Segawa Eiko / Enka - japanese music. LP, CD, DVD. Catalog.
  LP
  CD
  DVD

Segawa Eiko

SEGAWA EIKO

 

Энергичная певица Segawa Eiko настоящий профессионал. Она очень любит свою работу и благодарна тем, кто помог ей достичь карьерных высот. Самым близким советником в мире geinokai стал enka композитор Funamaru Toru Sensei.

Раньше певица пела только высоким сильным голосом, но Funamura Sensei был уверен, что в ее случае голос должен звучать на пониженных тонах, а эмоции необходимо ограничивать. Таким образом, он стал наиболее влиятельной личностью в ее карьере. В личной жизни лучшими помощниками считает своего отца и старшую сестру.


После дебюта певица с головой окунулась в развлекательный мир Японии. Ее первым впечатлением было, что мир
geinokai это сплошная мощная и безумная конкуренция артистов. Но именно эта борьба заставляет держаться в тонусе и мотивировать свои поступки. Плохие и хорошие дела всегда возвращаются в трехкратном размере.

Было время, когда певицу в карьере преследовала черная полоса без единого хита. Она очень волновалась, что больше не сможет радовать и благодарить своих поклонников за поддержку.

Благодаря будущему хиту «Inochi Kurenai», Segawa Eiko появилась на NHK в Kohaku Uta Gassen. Она стала вторым поколением в семье, участвовавшим на предновогоднем Концерте, как и ее отец много лет назад.

На третий год пребывания в мире шоу-бизнеса появился хит «Nagasaki no Yoru wa Murasaki» и только через семнадцать лет певица записала следующий хит «Inochi Kurenai»! В этом промежутке времени ее не покидала уверенность, что скоро появиться еще больший хит, чем «Nagasaki no Yoru wa Murasaki». Это чувство заставляло двигаться вперед и творить дальше, вдобавок многие люди поддерживали и поощряли певицу. Непоколебимая вера в будущем успехе помогала производить хорошие результаты.

Отец занимался Segawa с малых лет. Когда он играл на пианино - девочка пела, и самый короткий урок длился два часа, а самый длинный шесть. Когда она пела «Douse Hirotta Koi damono» и «Hoshi no Nagare ni», отец восклицал, чтобы пела более эмоционально и добавила скорби в голосе. Но маленькой шестилетней девочке было еще очень сложно понять и правильно воспеть взаимоотношения мужчины и женщины.


Семья
Segawa Eiko состоит из отца, матери, старшей сестры и младшего брата. Отец всегда хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и стала певицей второго поколения. Мать лишь хотела, чтобы дочь была счастлива и многого от нее не требовала. Родители были настроены решительно и поддерживали дочь. Старшая сестра была также певицей, она глубоко понимала и очень помогала Segawa.

Приближалось 50-летие певицы и, надеясь успешно продолжить свою любимую работу, певица решила соединить свою жизнь с человеком, с которым можно посоветоваться и от которого можно получить важный совет. Будущий муж казался надежным мужчиной.

На свадьбе Segawa Eiko была одета в свадебное платье мини-длины собственного дизайна. Супруг был немного обеспокоен мнением окружающих о пятидесятилетней особе в мини-платье, но невеста выглядела очень мило. Отец отнесся с пониманием к наряду дочери, а вот у матери платье вызвало негодование. Ей казалось, что, выбрав такое короткое платье вместо традиционной длины, Segawa просто пыталась сэкономить на ткани. Большинство же отметило, что свадебный наряд очень подходил невесте.

Муж певицы характером похож на ее отца, строгий и прямолинейный, не боится сказать, если была допущена ошибка. В прошлом он сам играл в оркестре и в состоянии дать толковый совет. Хорошие отношения супружеская пара поддерживает благодаря обоюдному терпению и работе над собой. Всегда нужно искать положительные стороны. А еще супруги всегда находят время друг для друга и вместе трапезничают.

Свободное время певица проводит со своими собаками, или ходит по магазинам, или просто отдыхает. У нее четыре собаки породы йоркшир и каждая как отдельный член семьи. Старшую «дочь» зовут Coco, ей 13 лет. Поскольку эта собака самая старшая, именно она играет роль лидера. Она грациозна и надменна. Вторую дочурку зовут Kitty, ей 12 лет. Kitty очень эгоистична и относится к певице как к своей матери – хочет чтобы та принадлежала только ей. В некоторой степени это выглядит так мило. Старшего сына зовут Million, ему 10 лет. Он весьма легкомысленный и по-своему пассивный. Самой младшей дочери Hit 7 лет. Если по близости никого нет, ей нравится прижаться рядом с хозяйкой. Hit всегда очень волнует мнение остальных.


Как-то в детстве
Segawa Eiko увидела людей играющих на taiko и решила, что когда вырастет обязательно научиться играть. Вскоре она начала брать уроки и смогла воплотить свою мечту в реальность. Игра на taiko вдохновляет и наполняет энергией. Пока ее уровень низкий, но и его достаточно чтобы играть на сцене.

За границей певица выступает мало. Ей очень хочется, чтобы люди по всему миру могли слушать ее музыку, и в особенности японцы, разъехавшиеся по многим странам.


В апреле прошлого года в
Shinjuku Koma Gekijo (театр в Токио) Segawa Eiko сыграла в комедии «Sanada» с участием Shimizu Akira и Kurita Kanichi. Прежде ей доводилось выходить на сцену только в спектаклях одного актера, где все действие сконцентрировано на игре лишь одной звезды и нет никакой зависимости от остальных факторов. В комедии «Sanada» участвовало три актера, поэтому много времени ушло на обсуждение действий каждого и идеи относительно всей игры. Shimizu-san и Kurita-san настоящие профессионалы в актерском мастерстве, певица почерпнула много нового за время совместной работы. Она наблюдала за игрой Kurita-san (он много имитирует на сцене) и играла рядом плечо об плечо. Вообще игра получилась очень интересной, Segawa с восхищением отзывается об актерах.

Совсем недавно певица появилась в телевизионной драме «Golden Bowl» (Золотой шар) в роли профессионального игрока в боулинг с участием Kuroki Hitomi и Kaneshiro Takeshi. Kuroki-san утонченная, фешенебельная и очень привлекательная женщина. Ее умелая игра стала настоящим уроком для Segawa, все происходило так живо. На съемках певица впервые встретилась с Kaneshiro-san и сразу прониклась симпатией к молодому человеку. Она даже призналась, что была бы счастлива иметь такого сына. В итоге совместная работа получилась интересной, остались прекрасные воспоминания о съемочной жизни. Когда сценарист писал «Golden Bowl», он вряд ли думал об участии Segawa Eiko, но роль полностью соответствовала характеру певицы. Дети и молодые люди начали узнавать ее на улице после появления на телевидении. Слава всегда приятна.

Певица полтора года сидела на собственной диете, заключавшейся в трех вещах: вычислении потребления калорий в пище, частом употреблении чая и простой подвижности. За это время ей удалось сбросить 10 килограмм (порядка 22 фунтов). Она выпустила книгу, изданную Kodansha под названием «Watashi ni mo dekita Rebound nashi no 10 kilo Diet».

Певцы в geinokai стремятся проводить грандиозные концерты в 5-й, 10-й, 15-й, 20-й Юбилей, и так каждые пять лет в мире шоу-бизнеса. В прошлом году певица свою 35-ю Годовщину отметила пятью большими концертами по всей Японии.

Костюмы для своих концертов Segawa придумывает сама. В поисках новых идей она просматривает множество журналов, а также учитывает песни и окружающую обстановку.

Segawa Eiko недавно выпустила новую песню «Oshidori Shunjuu» и надеется, что этот релиз вскоре станет большим хитом. Ей очень хочется, чтоб люди по всему миру имели возможность наслаждаться ее творчеством, а взамен она могла получать поддержку и любовь.

Новинки
Ishihara Yujiro
Toki Yo Omae Wa
Ishikawa Sauri
Kage Wo Shitaite
Ishikawa Sauri
Inochi Moyashite
Ishikawa Sauri
Hi no Kuni E
Ishikawa Sauri
Haruichirin

Copyright © 2005

  mailto: